社区新闻 >

兴隆街道先锋社区及时清雪便民行
来源:盘锦兴隆台兴隆街道先锋社区   责任编辑:赵雨晴   发布时间: 2017-02-17 08:32

  2017年2月16日,盘锦下起了雪,为保证社区居民出行的安全,雪停后,先锋社区组织工作人员、志愿者对辖区的积雪进行清扫。
  为尽快清除社区的积雪,恢复正常的道路交通,共建文明和谐社区。先锋社区全部人员出动,与志愿者们一起上阵进行清雪。有的居民看见社区工作人员清雪也积极加入到了清扫的队伍里,他们有的拿铁楸,有的拿扫帚,对社区的主要交通道路进行地毯式的清扫。对这次清雪行动,居民们都给予了高度赞赏,认为这一行动充分体现了社区心系居民、肯于吃苦、甘于奉献的良好精神风貌。
  此次清雪,不仅使社区积雪得到了集中清理,还进一步提高了社区居民爱社区、爱家园的思想意识。

 热帖排行

 最新发帖

 社区图库

MORE

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证  辽B-1-4-20100011    信息网络传播视节目许可证  0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警