社区新闻 >

希望社区:青年志愿行 雷锋精神永相随
来源:葫芦岛龙港区龙湾街道希望社区    责任编辑:赵雨晴   发布时间: 2017-03-20 08:49

 

  为让雷锋精神在广大青少年群体中得到传承,营造一个团结互助、和谐进取的社区环境,龙湾街道希望社区关工委以“雷锋月”为契机,3月17日,锦西工业学校青年志愿者学生走进社区开展青年志愿者服务活动。为美化社区环境,志愿者们都积极加入了打扫社区周边卫生的行列。志愿者们在社区志愿者的带领下,分工明确,团结协作,打扫清理周边卫生,志愿者们与社区志愿者很快就把社区周边及相关道路打扫的干干净净。为营造社区良好的生活环境贡献一份力量。

  本次活动以实际行动传承和发扬了雷锋精神,赋予了雷锋精神在新时代的魅力,雷锋精神所代表的奉献精神、实干精神和艰苦奋斗的精神适用于任何的时代。通过开展“雷锋月”的志愿者服务活动,雷锋精神将得到更广泛深入的表达,让我们共同打造社会主义新风尚。相信在今后的日子里肯定会有更多人参与到“学雷锋、树新风”的志愿者活动中去,让雷锋精神的足迹遍布每一个需要爱的角落。

 热帖排行

 最新发帖

 社区图库

MORE

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证  辽B-1-4-20100011    信息网络传播视节目许可证  0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警