社区新闻 >

部队与民心连心,爱流涌进你我心
来源:葫芦岛望海寺街道象山社区   责任编辑:崔露娜   发布时间: 2017-04-21 08:53

  2017.4.19日对于社区的低保户马丽风家是个特别的日子,92493部队的陈连长和几位官兵同志又一次带着暖暖的部队爱心来到他的家里,看望他的儿子曾成志,他是肢体一级残疾人,生活不能治理。陈连长把部队官兵的爱心款亲手交到他的手里。鼓励他们一定要坚定信心,战胜困难并叮嘱他一定要坚持康复,要相信大家的爱会永远支持他、帮助他。部队陈队长拉着残疾儿童的手说:“为残疾人解难事、办实事、做好事,是部队全体官兵的共同心愿,今后我们继续与最需要的人牵手互助,共享美好生活。”

  受捐残疾人曾成志和母亲深受感激,纷纷表示:感谢部队来看望我们,我们感到无比的温暖;我们将尽量减少国家的负担,做一个对社会有用的、自尊自爱自信自立自强的人,以回报社会、回报党和解放军对我们的关怀。

 热帖排行

 最新发帖

 社区图库

MORE

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证  辽B-1-4-20100011    信息网络传播视节目许可证  0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警