社区新闻 >

多种方式来认证 服务居民有热情
来源:盘锦新谊社区   责任编辑:崔露娜   发布时间: 2017-04-21 08:55

  从4月10日开始,新谊社区已全面开展2017年的退休人员养老金资格认证工作,为更好地服务居民,构建和谐社区,新谊社区采取多项措施以确保此次认证工作的圆满完成。 一、社区通过张贴通知、电话告知、QQ、微信网络平台信息发布、网格员入户走访等方式,使社区离退休人员能够按指定日期前往社区进行生存认证;二、严格把关,坚持原则,接受资格认证的人员由本人带上身份证、户口本到社区接受认证,凡不是本人或证件缺少者,不予认证;三、对于行动不便、有病在家不能到社区来办理退休认证的人员,社区网格员上门认证,对外出不能回来认证的对象,社区工作者通过加手机微信好友,发送盘锦智慧人社APP二维码并教其用手机进行认证,确保辖区内离退休人员工资待遇顺利领取。 通过社区工作人员、网格员的热情服务,既给社区居民认证带来了便利,也使他们对社区工作内容又有了更多的了解。此项工作正在有序的进行中。

 热帖排行

 最新发帖

 社区图库

MORE

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证  辽B-1-4-20100011    信息网络传播视节目许可证  0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警