首页焦点图片 >

乐园社区迎接辽东湾各街区参观交流
来源:乐园社区   责任编辑:赵雨晴   发布时间: 2017-02-17 08:27

  2017年2月14日,兴隆街道乐园社区全体人员以饱满的热情迎接辽东湾新区各兄弟社区莅临我社区参观交流。
  乐园社区第一书记尹迎丽,首先向来访单位介绍了乐园社区的概况,接下来重点讲解了乐园社区全面落实市委1+8改革精神,以党建为引领,加强创新基层综合治理工作中取得的重要成果并详细介绍了“幸福社区”、“15分钟便民服务圈”、 “领带行动”等主要内容。
  本次参观交流赢得了各兄弟社区的赞许,同时也进一步激发了我社区全体人员钻研提高业务水平的动力!

 

 

 热帖排行

 最新发帖

 社区图库

MORE

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证  辽B-1-4-20100011    信息网络传播视节目许可证  0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警