首页焦点图片 >

人大代表进社区倾听群众心声
来源:兴隆街道   责任编辑:崔露娜   发布时间: 2017-04-21 08:48

  4月20日,兴隆台区人大代表王忠禄深入到乐园社区,与居民代表“零距离”交流,耐心听取居民意见、心声,切实帮助居民反映、解决“民生”问题。
  现场中,人大代表与居民代表进行了密切的交流,居民将自己在生活中所遇到的困难以及自己的内心的想法与人大代表、社区书记进行了诉说,希望得到解决。而针对居民提出的问题,人大代表王忠禄进行细心的解答,表示会与社区工作人员进积极商讨,及时交换意见一同解决,尽快给居民满意答复,努力为群众办好事、办实事。
  本次人大代表进社区,进一步畅通了人大代表与社区居民之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件,还为社区今后更好地开展工作起到了积极作用。

 热帖排行

 最新发帖

 社区图库

MORE

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证  辽B-1-4-20100011    信息网络传播视节目许可证  0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警