图片广场 >

和谐邻里闹元宵
来源:欢喜街道联合社区   责任编辑:赵雨晴   发布时间: 2017-02-10 08:36

  一年一度的元宵节就要到了,为让辖区居民感受到温馨快乐祥和的节日氛围,2月9日下午,欢喜街道联合社区开展了以《欢欢喜喜闹元宵》为主题的集体娱乐活动。

  活动在辖区的文化广场拉开帷幕。秧歌队的姐妹们伴随着优美的旋律,踩着欢快大秧歌的脚步,扭动身姿,更有前面逗哏的用肢体语言活跃现场气氛,笑得大家前仰后合,由于欢乐气氛浓烈,居民们也加入了其中,大家载歌载舞,欢欢喜喜共庆元宵佳节。


 热帖排行

 最新发帖

 社区图库

MORE

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证  辽B-1-4-20100011    信息网络传播视节目许可证  0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警