图片广场 >

学习雷锋精神 做最美志愿者
来源:兴隆街道乐园社区   责任编辑:    发布时间: 2017-03-03 10:53

  在毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词54周年纪念日之际,盘锦市精神文明办、市教育局、市民政局、市交通局、市文广局、市总工会、团市委、市妇联等联合在兴隆街道乐园社区平安文化广场举行弘扬学习雷锋精神,做最美志愿者“关爱帮扶道德典型春风送暖”活动启动仪式。

  活动现场到场参加的企事业和社区人数达到400余人,有五支志愿服务队伍主动承接了帮扶道德模范的任务,其中既有文明单位,也有爱心企业,还有社会志愿服务组织,在网络志愿者服务联盟开展的暖巢计划,也在最美志愿服务社区的乐园社区开展,他们充分诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,特别值得肯定和鼓励,同时我们乐园社区的广大志愿者也将会向先进志愿服务团队学习,也会继续恪守承诺,履行承诺、常态长效、真情实感、真心实意的进行帮扶,不停的向身边的人传递温暖,撒播希望,推动形成帮扶礼遇道德模范的社会新常态、新境界。

  乐园社区的广大志愿者将在以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导下,推动志愿服务与学雷锋活动深度融合,激励社区的广大居民群众,乐于奉献,用于拼搏,打造美丽、幸福、和谐的乐园社区。


 热帖排行

 最新发帖

 社区图库

MORE

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证  辽B-1-4-20100011    信息网络传播视节目许可证  0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警