图片广场 >

社区开办免费理发室 老人们理发不用再发愁
来源:兀术街道宏大社区   责任编辑:石琳   发布时间: 2017-04-17 14:55

    2017年4月17日,宏大社区联手79造型志愿服务团队,为社区老年人免费理发,这已经是社区自开办免费理发室后第四次为居民服务了。
    宏大社区与79造型结成学雷锋服务对子,于2016年的国际志愿者日成立免费理发室,理发店员工固定每月进社区为老年人们提供一次理发服务。活动最初开展的时候,很多居民不认可,觉得是学徒工过来练手,经过几次服务后,志愿者们的手艺和热情打动了大家,吸引更多的老年人们参与进来。70岁的曲阿姨坦言:“在理发店总要排队,而且价格高,找路边摊理发,理完效果又不好,这次社区成立免费理发室,既有专业师傅,又免费,正好每月过来剪一次。”
    社区书记表示,为了能进一步扩大服务对象,准备将理发服务升级为每周一次,除此之外,还计划成立便民洗衣房,为周边高龄、独居或残疾老人提供免费洗衣、洗被等服务,以全面推动志愿服务活动的深入开展。

 热帖排行

 最新发帖

 社区图库

MORE

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证  辽B-1-4-20100011    信息网络传播视节目许可证  0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警